您现在的位置:首页 > 政法要闻

阿拉善右旗召开扫黑除恶专项斗争宣传协调会议

日期:2019-03-29 15:44:43 作者:  来源:阿拉善右旗政法综治   浏览次数: 

2019年3月28日,阿拉善右旗召开扫黑除恶专项斗争宣传工作协调会,旗公安局副局长、旗扫黑办副主任叶朝阳就做好近期扫黑除恶宣传工作进行了具体安排,旗委政法委副书记、旗扫黑办副主任额尔登高娃主持会议。

1556437532636741.jpg

会上,旗公安局副局长、旗扫黑办副主任叶朝阳就各苏木镇、各成员单位社会宣传工作进行了责任分工,按照旗扫黑办制定的宣传工作方案,划分责任区域、明确宣传重点、加强统筹协调,努力掀起扫黑除恶专项斗争新一轮宣传氛围。在前期开展工作的基础上,结合去年自治区扫黑除恶第十督导组反馈整改的问题,持续加强社会面宣传,重点实施好道路沿线、灯箱广告、宣传专栏等户外宣传,协同超市、宾馆、银行、出租车等行业单位开展LED屏滚动宣传,加强网上网下宣传相结合,开辟网络宣传阵地,强化扫黑除恶新闻媒体宣传。文化旅游、自然资源、市监、教体等行业主管部门要结合各自行业特点,在工矿企业、中小学校、景点景区、文化广场、商场药店等重点部位张贴悬挂符合行业特点的“扫黑除恶”长期性宣传标语,增强宣传工作针对性。各苏木镇要大力开展入户宣传,开展大排查、大走访、大宣传活动,挨家挨户走访入户,发放讲解宣传材料,努力提升扫黑除恶宣传工作的知晓率。旗扫黑办将组建扫黑除恶专项斗争宣传团,深入农牧区、社区、企业等地开展宣讲活动,确保扫黑除恶“人人知晓、人人参与、人人支持”。

1556437552325793.jpg

旗委政法委副书记、旗扫黑办副主任额尔登高娃强调,要进一步深刻认识扫黑除恶专项斗争的政治性,高度重视扫黑除恶宣传工作,按照责任分工要求,层层压实责任,掀起扫黑除恶的强大宣传声势。要切实加强扫黑除恶线索摸排工作,建立健全扫黑除恶线索摸排台账,做好线索登记、移交、反馈等工作。要认真做好自治区第十督导组反馈问题整改工作,明确整改的时间表和路线图,确保督导反馈问题事事有回音、件件有落实。

1556437575416246.jpg

各苏木镇、旗扫黑除恶专项斗争各成员单位参加宣传工作协调会,并就宣传工作分工进行了交流讨论。

北京pk全天精准计划单期