您现在的位置:首页 > 政法要闻

盟委委员、政法委书记周岩深入马莲井慰问驻守人员、了解案件进展

日期:2015-12-15 19:23:56 作者:  来源:   浏览次数: 

1450178682134698.png

“12·06”马莲井案件发生后,盟委政法委高度重视,12月14日,盟委委员、政法委书记周岩亲自带领工作组深入马莲井事发现场了解案件进展情况。

initpintu_副本1.jpg

在马莲井,周岩实地查看了事发现场,与驻守在马莲井的公安干警和工作人员一一握手,并亲切询问了大家的工作和生活情况。在临时搭建的帐篷内,他向工作人员认真了解了目前伤员的病情、抓捕犯罪嫌疑人情况、受损财物评估等进展情况。

initpintu_副本2.jpg

周岩表示,盟委、行署十分关心日夜坚守在处置一线的公安和工作人员的工作生活情况希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,圆满完成好当前工作任务。

initpintu_副本.jpg


      

 

 

北京pk全天精准计划单期