您现在的位置:首页 > 政法要闻

盟委政法委组织领导干部深入农牧区观摩“十个全覆盖”工程建设成果

日期:2015-10-16 17:47:50 作者:  来源:   浏览次数: 

10月15日,按照盟委、行署的安排部署,结合正在开展的“三严三实”专题教育活动,盟委政法委副书记、维稳办主任陶金玉率领机关副处级领导干部先后深入阿左旗吉兰泰镇瑙干勃日格、查哈尔沙拉、呼和陶勒盖、瑙干陶力、乌达木塔拉嘎查,现场观摩农牧区“十个全覆盖”工程建设成果。                                                                       initpintu_副本.png

观摩中,每到一处,大家都认真听取危房改造、农牧民安全饮水、街巷硬化、广电通讯、校舍建设卫生服务、养老医疗等“十个全覆盖”工程建设情况介绍,详细了解“十个全覆盖”工程给农牧民生产生活带来的变化。一路参观下来干部们不时互相沟通交流,一起探讨“十个全覆盖”工程建设中的好做法好经验并就科学规划、资金来源、发动群众、村容村貌整治、后续长效管理等问题与当地干部进行深入交流和探讨。在与当地农牧民的交谈中牧民纷纷表示,通过改造,牧区面貌发生了显著变化,道路宽了、房子新了,生活环境好了,农牧民真正享受到了“十个全覆盖”带来的实惠。                                                initpintu_副本ad.jpg

通过此次观摩大家都深受教育和鼓舞,充分认识到实施“十个全覆盖”这一民生工程、民心工程、发展工程的重大意义,亲身感受到了我农牧区正在发生的巨大变化,激发了大家干事创业和参与工程建设的热情。

(来源:盟委政法委)

北京pk全天精准计划单期