您现在的位置:首页 > 政法要闻

我国第二支赴利比里亚维和警察防暴队事迹报告会举行

日期:2015-08-17 15:30:44 作者:  来源:平安内蒙古   浏览次数: 

8月13日上午,我国第二支赴利比里亚维和警察防暴队先进事迹报告会在内蒙古自治区呼和浩特市举行。

640.webp (74).jpg

640.webp (75).jpg

报告会上,防暴队队长王东升、战斗分队教导员李振东等5人从不同角度饱含深情地讲述了防暴队员不负重托、舍生忘死、英勇奋战的故事。报告会引起现场观众的强烈共鸣。

640.webp (77).jpg

640.webp (76).jpg

据了解,2014年7月至今年3月,以内蒙古公安边防总队为主组建的中国第二支赴利比里亚维和警察防暴队,赴利比里亚执行了为期8个多月的维和任务。140名队员克服远离祖国、物资匮乏、条件艰苦、埃博拉疫情大规模爆发蔓延等困难,圆满完成各项任务,被联合国利比里亚特派团授予“杰出团队奖”,140名队员全部荣获联合国“和平勋章”,被公安部记集体一等功。

北京pk全天精准计划单期