您现在的位置:首页 > 旗区新闻 > 额济纳旗

军警民共护边境稳定

日期:2019-03-25 17:03:03 作者:  来源:额济纳政法   浏览次数: 

近日,温图高勒边境派出所联合驻地边防连队及辖区堡垒户开展边境清查活动。

1555491850137921.jpg

活动中,派出所民警带领辖区堡垒户与边防连队召开边境形势分析研判会,军警双方通报了近期边境管控情况,分析研判了当前边境管控形势,充分交换了信息及意见。派出所与边防联队结合自身实际深入探讨,就如何加强边境治理工作提建议、想对策。会后,联合走访小组入户走访牧民群众,并向边民宣传相关边境法律法规、扫黑除恶等专项行动。期间,共核查登记外来务工人口11人,走访沿边牧民群众5户9人。

1555492016335002.jpg

通过此次入户走访,进一步提升了边境辖区牧民群众的法律法规意识,有效维护了边境一线的安全稳定,为下一步制定共建、共管、共享格局提供了有力基础。

1555492033634073.jpg

北京pk全天精准计划单期