您现在的位置:首页 > 旗区新闻 > 额济纳旗

“毒友老乡”在额济纳旗落网

日期:2019-03-13 15:46:13 作者:  来源:平安阿拉善   浏览次数: 

“警官,我已经很久没吸,不用再检测了吧!”这句话是昨晚内蒙古额济纳旗警方抓获3名涉嫌吸毒人员,其中一名“瘾君子”对执勤民警的话。开始,三名“瘾君子”承认有吸毒前科,并不承认自己复吸毒品,本以为会蒙混过关掩盖自己复吸毒品事实,去往蒙古国打工,没想到在阿拉善盟二号山公安检查站“栽了跟头”。

1553240827117739.jpg

3月11日20时05分,坚守在全国“两会”安保岗位上的阿拉善盟二号山公安检查站执勤民警,在对途经检查站的一辆吉A号牌大型客运车辆驾驶人、乘车人例行检查。在检查过程中,经身份信息核对发现三名男子郭某某、王某、王某某有吸毒史。

1553240843779692.jpg

执勤民警立即将其3人带离客运车辆,在询问郭某某、王某、王某某的过程中,3人准备去往外蒙古打工,并都矢口否认吸食毒品,执勤民警随即对3人进行现场尿液检测。经检测,结果呈阳性。在检测结果的确凿证据下,三名涉嫌吸毒人员哑口无言,并对现场毒品检测结果无异议,很快承认自己在户籍所在地吉林省吸食过毒品,一时没能抵住诱惑,吸食毒品的违法事实。

1553240858926603.jpg

随后检查站执勤民警对三名涉嫌吸毒人员的身体、物品及乘坐车辆进行检查,未发现可疑物品。

1553240872923892.jpg

目前,案件已移交纳林高勒边境派出所进一步审理。

北京pk全天精准计划单期