您现在的位置:首页 > 旗区新闻 > 阿拉善左旗

老人跌倒受伤 民警紧急救助

日期:2019-03-28 15:27:15 作者:  来源:平安阿拉善   浏览次数: 

为学习践行新时代“枫桥警务模式”,打造新时代人民满意的派出所。3月27日11:37分,新华街派出所接到报警称在丽水嘉园北门,有一位老人倒在地上。接到报警后,新华街派出所值班组迅速赶到现场。

1556436471137792.jpg

到达现场,见老人坐在冰冷的地上,表情十分痛苦,民警迅速上前将老人扶起,询问老人情况。从现场情况来看,并没有交通事故迹象,初步分析,老人很可能是自己不慎摔倒,因担心老人骨折受伤,民警不敢随意搬动,为了不耽误老人伤情,民警一边安抚老人的情绪,一边和老人家属、急救人员联系,第一时间将老人送至医院,接受治疗。直到老人家属到达医院,民警才放心的离开。

1556436487579595.jpg

在此民警提示:老年人驾驶机动车出行要量力而行,家人最好掌握老人的出行信息,多方面保证老人的出行安全。加大对老人出行行车安全的提示,增强安全意识。

北京pk全天精准计划单期