您现在的位置:首页 > 旗区新闻 > 阿拉善经济开发区

盗窃花样翻新 抓你没商量

日期:2019-03-02 11:28:32 作者:  来源:平安阿拉善   浏览次数: 

阿拉善经济开发区公安分局在日常工作中,强化情报研判和动态预警控制,加大对各类案件线索及网上逃犯的排查力度,于近日,成功抓获两名在逃嫌疑人。

2月10日,开发区公安分局受理一起以上门办理贷款为由,窃取他人财物的盗窃案。受理案件后,分局刑侦大队立即召开案情分析会进行全面分析、研判,并在会后立即组织专案民警深入辖区进行全面摸排调查,经过细致的侦查发现辖区王某某和范某某有重大作案嫌疑。

 2月28日,分局刑侦大队民警获悉嫌疑人王某某和范某某近日出现在乌海市乌达区,得知这一线索后,分局民警迅速反应立即锁定嫌疑人,主动出击,在乌达区某网吧内将正在上网的两名嫌疑人抓获。

在确凿的证据面前,两名嫌疑人对自己盗窃他人财物的犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步侦办中。

1553052526124357.jpg

1553052563125140.jpg

北京pk全天精准计划单期