您现在的位置:首页 > 旗区新闻 > 阿拉善经济开发区

隐患排查做在节前 平安祥和留在节日

日期:2019-01-25 08:35:42 作者:  来源:平安阿拉善   浏览次数: 

为及时发现和消除各类安全隐患,营造平安祥和的新年氛围。自1月16日起,阿拉善经济开发区公安分局治安部门深入辖区危化企业,集中开展节前安全大检查。

1549931757237148.jpg

检查中,治安民警重点对危化企业的作业区、储存区、物防、技防建设使用及安全管理、值班备勤、应急防范等工作情况进行了集中检查,在检查中发现安全隐患2处,责令相关责任企业限期完成整改。

针对岁末年初劳资纠纷、欠薪情况易发的节点,治安民警还对各企业劳资纠纷隐患情况进行了全面细致地摸排,严防因企业资金断裂、债务纠纷、资金回笼困难等问题导致矛盾激化,进而引发不稳定事件。

1549931786362026.jpg

通过开展此次检查,不仅摸清了辖区25家危化企业内部安全防范及潜在不稳定因素的情况,而且引导企业积极落实主体责任,进一步规范了企业的生产经营秩序,提高了安全管理水平。

北京pk全天精准计划单期