您现在的位置:首页 > 司法动态 > 公安动态

阿左旗公安局强力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展

日期:2019-03-28 15:39:11 作者:  来源:平安阿左旗   浏览次数: 

为进一步推进阿左旗公安局扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,做好中央扫黑除恶第二轮、第三轮督导组检查督导的迎检工作,全面贯彻落实中央、自治区和盟委行署以及上级公安机关对扫黑除恶工作的安排部署,3月28日上午,阿左旗公安局召开党委会,对扫黑除恶工作进行了专题研究,对今年的扫黑除恶工作进行了再安排、再部署。旗政府副旗长、公安局局长张宏业及党委班子全体成员参加了会议。

1556437230637171.jpg

1556437261415041.jpg

会上,张宏业副旗长传达学习了郭声琨部长在中央扫黑除恶第二轮、第三轮督导工作动员培训班上的讲话精神,对下一步扫黑除恶工作做了具体的安排部署,他强调,一是要对列出具体工作清单,明确责任领导和完成时限,特别是要迅速对扫黑除恶专项斗争工作开展以来的各类档案、资料、台账再整理、再规范;二是进一步加大专项斗争的宣传工作力度,想方设法采取各种形式、方法进行宣传,确保不留任何死角,做到全覆盖,全知晓;三是加快各类问题线索的侦办核查速度,按照自治区扫黑办的规定时限完成“双清”工作,坚决不能给阿拉善盟扫黑除恶“双清”工作拖后腿;四是严格按照自治区扫黑办规范化建设指南要求,完善阿左旗公安局扫黑办“四室一中心”的规范化建设。

他指出,为期三年的扫黑除恶工作是党中央、国务院做出的一项重要的决策部署,是一项重要的政治任务,要求全体班子成员要进一步统一思想,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化斗争精神,敢于较真碰硬,以迎难而上、攻坚克难的勇气和韧劲,扎实开展专项斗争工作,推动专项斗争不断向纵深发展,确保取得党和人民满意的成效。

北京pk全天精准计划单期